Loading
You can buy Japanese anime and manga merch!
adri
single "otaku" fighter
最後瀏覽 38分鐘前 • 注册 9年前36,355 hits (1,285)

Figures一覽312

物品8

媒体312

留言132

Nice pics, keep up the stellar works :v
3年前
adri4年前#6708378yoo!

yooai
4年前
Thanks for the friend request!
6年前
kenal seller figre one piece gak bro ? yg terpercaya gt
6年前
adri6年前#1762873I seen your photo,your boyfriend was same hobby as you,are you?

Yes it is, He have way more mangas than me ^^
6年前
adri6年前#1746393Oalah aku kira km punya hardcopy,kalo itu aku juga punya banyak coba cari di website gelbooru ato danbooru

ah ga...kebetulan gw dapetnya udah 1 bundle gitu softcopynya.

kalo ga salah di danbooru juga ada, tp kurang lengkap kayaknya
6年前
adri7年前#1734738Aku liat media punyamu,ada buku queengate ya,bli dimana itu,maennya kayak gimana?

gw dapet softcopynya dari situs hentai.
cm skrg situsnya diblokir alias ga bisa dibuka kalo pake speedy.

itu bukan game, cm sejenis buku artwork aja.
7年前
dikit bro, msh nubie... :D
adri7年前#1581832wah banyak figure PVC nih!!
7年前
adri7年前#1402886salam kenal!!

yaa 8DD
7年前
lam knall bro 8DD
7年前